韩媒:韩国将举行法务部长官候选人人事听证会

2019年09月06日08:56  来源:中国新闻网
 
原标题:韩媒:韩国将举行法务部长官候选人人事听证会

  中新网9月5日电 据韩国国际广播电台(KBS)报道,韩国共同民主党和自由韩国党达成了协议,将于6日举行法务部长官候选人曹国的人事听证会。

  报道称,在4日举行的最终谈判中,共同民主党国会代表李仁荣和自由韩国党国会代表罗卿瑗,就听证会的日程达成了协议,双方商定仅通过6日一天的日程举行听证会。

  据报道,韩国总统文在寅要求韩国国会截至6日,发送法务部长官候选人曹国的听证报告,朝野最终商定,在时限最后一天6日举行听证会。

  有分析认为,共同民主党认为,在不举行听证会的情况下强行任命曹国将带来负担,而自由韩国党认为,举行听证会可查证曹国的一切疑惑,鉴于举行听证会符合双方利益,因此最终达成了协议。

  →→更多时政新闻

(责编:申玉环、吴三叶)
91bmw.com 899sb.com 652sb.com 325tyc.com 10xpj.com
sblive48.com sun726.com sb717.com 12sblive.com msc852.com
61yh.com sb89.com 588sb.com 27xpj.com 1155025.com
申博账号注册 99sun.com www.sun838.com kcd50.com sun531.com