安宰贤向具惠善提出离婚诉讼:不得不诉诸法律手段(图)

2019年09月06日09:59  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网讯 据韩联社报道,演员具惠善和安宰贤的婚变闹得沸沸扬扬,安宰贤决定提出离婚诉讼。安宰贤的代理律师方晶玹5日对韩联社表示,事态已经发展到安宰贤不得不诉诸法律手段的地步。

  代理律师表示,在婚姻实已破裂的情况下,通过社交网站等辟谣已不足以证明真相。我们认为提起离婚诉讼,拿出法律证据,交由法庭判断,才是正确的做法。但安宰贤流露在现阶段不对具惠善提起刑事控告的意志。

  代理律师指出,具惠善在社交网站指责安宰贤混淆视听,安宰贤向他提供的资料显示,具惠善的言论中有相当多夸张失实的部分。他强调,这使安宰贤名誉严重受损,还给第三者造成损失。所谓第三者是与安宰贤传出绯闻的吴涟序和金瑟祺。

  代理律师说:“安宰贤希望通过诉讼了断婚姻并以诉讼结果澄清各种误会,希望具惠善不要在社交网站散播不实信息。如果具惠善手里有安宰贤在酒店与别的女人吃宵夜的照片,不妨提交法院。”还就此表示,据其了解,这是安宰贤与婚前交往的女士拍摄的照片,并不是现在和安宰贤一起拍戏的女演员。安宰贤正在拍摄MBC电视台连续剧《有缺陷的人们》。

  →→更多娱乐新闻

(责编:汪璨、吴三叶)
161sun.com tyc81.com 133sb.com 391sb.com msc691.com
sun357.com 59vns.com suncity83.com 184.net msc125.com
tyc192.com bmw385.com vns56.com bmw581.com 89suncity.com
888真人官网登入 msc527.com www.sbc66.com tyc937.com bmw681.com